首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 07:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,《幸运的罗根》将镜头对准了美国纳斯卡车赛中的一宗抢劫案件,很多人都被卷进这个案件当中。影片的剧本目前正在打磨中,有可能被拍成一部惊悚电影。索德伯格是美国最具知名度的导演之一,曾在上世纪80年代凭借《性、谎言和录像带》获得戛纳金棕榈大奖,并以《毒品网络》获得奥斯卡最佳导演奖。在这次即将开拍的《幸运的罗根》中,查宁-塔图姆和索德伯格关系甚好,两人曾合作过《副作用》、《魔力麦克》、《魔力麦克2》等作品,中年演技派男星迈克尔-珊农出演过《99个家》、《污泥》、《革命之路》,也是十分亮眼。

  此前苏有朋在出席活动时曾被指发福,蓄胡子、露出双下巴的照片略显沧桑。不过最近苏有朋宣布将“挑战”东野圭吾,执导中国版《嫌疑人X的献身》,在忙碌工作期间他也不忘健身塑形。苏有朋在微博中晒出自己健身时的照片并配文“Nevergiveup”,照片中苏有朋身穿灰色T在健身房健身,胳膊上肌肉线条尽显,不少网友直呼苏有朋好Man变回型男,也有网友们纷纷评论道:“五阿哥越来越年轻了!”“乖乖虎的即视感”。

  摩登组合(华波波、功必扬)来到中国第一家理发店长生堂,功必扬化身民国富帅,玉树临风!搞怪华波波变身民国美少女,爆笑出镜。为说服奶奶加入阵营,他们屡屡碰壁,寻找之旅一波三折。看外国小鲜肉混搭中国老太太惊艳亮相,民国走秀嗨到停不下来。

  文化益智与体育竞技的较量,看似是人体两个机能的对抗。所以,在以往的节目中也都呈现出相对单一化的元素,或是益智答题,亦或是户外竞技,而天津卫视28日开播的《智勇双全》首次将两者融合,经历四个月时间的推演最终确定“益智+竞技”的节目形式。

  由狮门影业重金打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西-艾森伯格、伍迪-哈里森、戴夫-弗兰科、丽兹-卡潘、“绿巨人”马克-鲁法洛、迈克尔-凯恩、摩根-弗里曼联合周杰伦、“哈利-波特”丹尼尔-雷德克里夫主演的《惊天魔盗团2》将于6月10日登陆北美院线。

标签:

责任编辑:陶雪营