首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 07:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,被评为演艺圈“十大孝星”之一的丁嘉丽,曾经经历过父亲垂危、无法医救的困境,情急之下跪求医生抢救,默默许愿用自己的十年寿命来换父亲的寿命,结果真的灵验了,80高龄的老父亲被抢救过来后又多活了10年。

  除此之外,网路上出现疑似王思聪在朋友圈发言的截图,文中写道“以后我看见吴迪一次打一次,不弄死她老子不姓王”,后来又坦承喝酒所以语气激动,指责事件被添油加醋,把一个小的争吵,升级为打架,“对这种借机炒作的人,我只想告诉你,好自为之”

  乐天开朗、体态壮硕的曹老爹原本就看似一只无忧无虑的大熊猫,加之拳脚功夫了得,现如今又被儿子曹格“整蛊”成黑白熊猫脸,向来洞察力惊人的网友大呼,“曹老爹与功夫熊猫相似度百分之百!”父子俩儿双双贴上面膜,红绳相系并坐一排,悠然自得的哼着小曲,画面如此和谐,倒也让人心生羡慕。而原以为回到偏远乡下,曹格父子将开启艰难“求生”之旅的观众朋友也被这二人乐观的生活态度和融洽的相处模式所打动。《旋风孝子》正是这样一档出其不意,给你惊喜的节目,湖南卫视每周六晚10:00,敬请关注!

  《我叫MT之山口山战记》是《我叫MT》系列的最新作品,该部诞生于2009年的网络动画吸引了超过3000万观众,观看量超4.2亿次。其核心人物——小牛哀木涕堪称国产原创中最具人气的动漫形象,他虽然能力平平,长相呆萌,关键时刻却能为朋友挺身而出,最终霸气逆袭,证明小人物也能有大作为。

  其中最引人关注的题目是在黑长直、大波浪、BOBO短发之中,刘昊然和李宏毅会选择戴哪一款?几番猜测、千呼万唤之后,李宏毅一袭长发亮相,随风飘扬的乌黑秀发,哀怨迷离的眼神,慢镜头播放下竟有一丝“聂小倩”的凄美模样,看的圣池都忍不住大呼“好美”。而同样钟情于黑长直的刘昊然,又会以什么惊世骇俗的形象展现在观众面前?

标签:

责任编辑:陈晓宇