首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 23:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,在第20届釜山电影节“亚洲电影之窗”的展映环节上获得金基德导演大力称赞的电影《判我有罪》今日曝光了首款医疗版预告。该片由新锐女导演孙亮执导,吴镇宇、李昕芸、戴立忍、田小洁和李志正等联袂出演,在国产影片中首度将镜头对准了医疗黑幕,聚焦医院药物滥用问题。在疫苗事件的风口浪尖,这支预告片正与人们的当下心声产生共鸣,愈发引人注目。

  《铁血保镖》聚焦于1927年4.12事变至1932年1.28松沪抗战时期,时代背景意义深刻,是一部近代传奇巨制。宋轶在片中饰演的唐不语,是个外形高冷的酷girl,说话干爽脆,得理不饶人。而这样一个讨巧机灵鬼也是个伪装高手,从香烟小妹,到电影明星,造型百变,各种演绎也是信手拈来,伸手敏捷,功夫了得,一直为共产党提供秘密情报。

  朱莉娅·路易斯-德利法斯(JuliaLouis-Dreyfus)将在4月23日担任《周六夜现场》的主持人,这是她第三次担任嘉宾。当期的音乐嘉宾是尼克·乔纳斯(NickJonas)搜狐视频每周六早8:00全网独家播出《周六夜现场》。

  如今,剧版《致青春》正在东方和安徽卫视同步热播。而由蔡文静主演的原创悬疑烧脑推理剧《灭罪师》亦在热播中,演员蔡文静在剧中饰演一个活泼机灵的韩国记者王安琪,不仅狂飙韩语,还与以往角色有着突破性的精彩表现,走出“校园女神”的光环,重新上路。

  由天娱传媒、鼓山影视、腾讯视频、美盛文化联合出品,轻运动饮料小样乳酸盐独家冠名的青春校园超能力网络剧《超星星学园》定于九月在腾讯视频播出,目前已进入后期制作,剧方今日首度曝光一组剧照,引发观众对剧情的好奇。

标签:

责任编辑:杨巨源