首页 >  > 综合 >  > 正文

美国俄勒冈小镇1栋民宅失火 造成4名儿童丧生

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  美国俄勒冈小镇1栋民宅失火 造成4名儿童丧生,7月18日消息,2016年第27届世界男排联赛落下帷幕,塞尔维亚在第一档总决赛直落三局以3-0零封巴西创历史折桂,形成反差的是该队在欧洲区奥预赛出局提前与奥运会无缘;法国同样以3-0闯关意大利斩获铜牌;反观由谢国臣挂帅的中国男排,在第二档名列第7收官成功保级。

  原标题:美国俄勒冈小镇一栋民宅失火 造成4名儿童丧生

  中新网3月3日电 据外媒报道,美国俄勒冈州西部小镇一栋民宅1日凌晨失火,造成4名儿童葬生,父母和另外一名孩子重伤。

  当地时间1日凌晨2点左右,火灾在俄勒冈州里德尔镇(Riddle)的一栋民宅发生。事发时民宅里共有7人,包括父母和5个孩子。

  道格拉斯郡(Douglas County)警长办公室发言人哈特森(Dwes Hutson),丧命的小孩年龄介于4到13岁,其中一名孩童是寄养的。3名伤者都送至波特兰莱加西易曼纽医学中心(Legacy Emanuel Medical Center)治疗,目前情况仍危急。当局仍在调查起火原因,但目前似乎无可疑之处。

  医院方面2日证实,39岁的豪威尔(James Keith Howell)和38岁的塔比莎(Tabitha Annette Howell)是夫妻,他们仍在医院治疗烧伤,另外一名生还的是13岁的安德鲁(Andrew Hall-Young)。

  道格拉斯郡副警长哈特森说:“真是太惨了,烧得面目全非。”他说:“这是一座小镇,里德尔镇人口才不到1000人。”

  塔比莎的姐姐为全家建立了众筹网站,截止1日晚间,已经筹集8000美金。

  今年以来,文化部组织开展集中排查和执法巡查,下发了第二十五批违法违规互联网文化活动查处名单,依法对一批从事违法违规网络表演的网络直播平台进行了处理。

  其实在总结第一循环比赛时,王兴江就对过分依赖米切尔表示过忧虑。昨天他称:“球队是有一位纯投手的外援好呢?还是有一位能得分还能盘活全队的外援好呢?我们更想要后者。”

  来自美国篮球名记迈克尔-斯科托的报道,有消息人士称,布兰登-拉什已经与森林狼达成了一份1年350万美元的签约协议。此后,ESPN名记马克-斯坦恩也确认了这一消息。上赛季常规赛,拉什效力于勇士,期间,他共出场72次,场均能打14.6分钟,得到4.2分2.5篮板。

  跑步爱好者需要注意的是,穿戴该公司的装备参加比赛,里程数必须超过800米,而且如果你只有一次成绩,那么就不能算是个人最好成绩,比如至少跑两次,而且比前一次的成绩要好,才能够被认可。当你创造了纪录之后,需要到该公司的官方网站上进行提交,提交的数据包括比赛结果的链接地址,和你身穿该公司装备的照片,如果审核通过,就可以坐等收钱啦!

标签:美国俄勒冈小镇1栋民宅失火 造成4名儿童丧生

责任编辑:王苑儒