首页 >  > 综合 >  > 正文

《爱乐之城》破歌舞片票房记录 长镜头曝光震撼

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  《爱乐之城》破歌舞片票房记录 长镜头曝光震撼,“全球青年领袖论坛”由世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯-施瓦布教授于2004年创立,每年全世界都有约4000名40岁以下杰出的各行各业的代表人物被列入候选人名单,通过严格评审遴选出“全球青年领袖”,获得者不仅要在各自领域取得卓越成就,更要以极大热忱推动着政策、社会与世界的进步。往届当选的包括英国首相戴维-卡梅伦(DavidCameron)、中国阿里巴巴集团董事局主席马云、美国雅虎公司首席执行官玛丽莎-梅耶尔(MarissaMayer)等。

  由金球奖最佳导演达米恩·查泽雷执导,金球奖最佳男主角瑞恩·高斯林和威尼斯影后及金球奖最佳女主角艾玛·斯通联袂主演的年度爱情电影《爱乐之城》,正在中国各大影院浪漫热映。今日,片方发布了影片开场舞长镜头,一镜到底的拍摄手法惊艳众人,该片段也在2016年十大镜头中荣获年度最佳片段荣誉。本片在上映首日便夺得当日开画影片票房冠军,上映四日更是打破中国上映歌舞片票房纪录,刷新历史。

  最佳片段震撼发布 无与伦比塑造绮丽

  本次曝光的片段是一场洛杉矶高速公路上的堵车戏,在美国权威媒体《综艺》评选出的2016年十大镜头中,这场戏被评为年度最佳片段。在洛杉矶拥堵的公路上,几百辆汽车将公路变成了一个巨大的停车场,而达米恩·查泽雷运用一镜到底的拍摄手法把节奏感十足的音乐和塞车的场景搭配在了一起,将堵车本身的焦躁感巧妙地转换成了欢乐的气氛。这种反映现实情况的非现实艺术表现,给全片奠定了一个浪漫的基调,而电影的两位主人公塞巴斯汀和米娅这两位追求梦想的人也在此相遇。

  除了对拍摄环境的宏观把控外,达米恩·查泽雷在场面调度上也做到了一种极致,镜头之间实现了由简到繁,再从繁到简的有效对比。镜头从一望无垠的天空下降到车水马龙的高速公路和堆积的车辆上,再对准车内的路人,实现繁简交换的过程。镜头前移,一个女孩迈出车门,用轻盈的舞步与悠扬的歌声带动了气氛,镜头后退,再从正面展现堵车的场景,同时周遭的人群也受女孩的带动纷纷走出车外,气势被最大化地调动起来,而这一刻华丽的乐章正式奏响。在《爱乐之城》中,导演达米恩·查泽雷不仅大胆运用纯色,夸张抢眼的造型,令人印象深刻,有趣的是,他还在此基础上又进行了大胆创新,运用起重机吊臂丰富了景别的层次,使镜头顺畅又不失稳定感。别具匠心的拍摄手法为影片奠定了精良制作的基础,令影片从片头开始就带给观众惊艳的震撼之感。

  最佳影片实至名归 傲人票房刷新历史

  《爱乐之城》讲述的是一段发生在洛杉矶的浪漫爱情故事,影片中两位主人公在爱情中为了彼此而变成了更好的自己,并在追梦的道路上相互鼓励成就彼此。本片在全球范围内都收获了超高口碑,更在此前结束的奥斯卡提名中获得了14项提名的傲人成绩,成为奥斯卡历史上获得提名最多的影片之一。影片在内地表现同样不俗,在中国上映四日后便迅速以打破中国上映歌舞片票房纪录,成为真正的全民热议话题。《爱乐之城》的票房成绩,不仅突破了内地歌舞片低迷小众的市场束缚,开创了国内歌舞片新纪元,同时也发掘了歌舞片在内地发展的无限潜力,为国内电影市场的多元化发展注入了新鲜血液。

  据悉,《爱乐之城》由著名导演达米恩·查泽雷执导,瑞恩·高斯林、艾玛·斯通联袂主演,由美国顶峰娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司协助推广,宣发战略合作伙伴为万达影视、新浪娱乐、腾讯影业和爱奇艺影业。本片于今日登录中国内地院线,并以IMAX、中国巨幕、杜比全景声、DTS:X等版本与大家见面。

【1】

  目标杀回前十的崔龙洙,由于上周末带领江苏苏宁1-2被山东鲁能队逆转,因此总排名下滑两位,最新排名第14位。无论是在中超教练榜还是亚洲俱乐部教练榜上都占据头名位置。崔龙洙来之前,一直坐拥头把交椅的广州恒大队主帅斯科拉里原地踏步总排名依然是第40位,上海上港队的瑞典籍主帅埃里克森排名第三,总排名则是第64位,再次刷新了个人的历史最好排名。

  费根在推特上写道,“哈登在2019年夏天拥有球员选项,如果他届时跳出合同,也就是比原来合同晚1年试水自由市场。对火箭队来说,多保留哈登1年,意味着将更多主动权掌握在自己手中!”

  明天下午13:00,哥迪萨和刘夏芝组合将迎来小组赛阶段最后一队对手,来自韩国的黄勇、林润美。虽然出线机会渺茫,但相信选手们会尽全力发挥,在赛场上展现自己的风采。(中国台球协会小凡)

  决赛当中,玛雅-迪拉多再度上演爆冷好戏,她的出发反应时是0.59秒,在所有运动员当中排名第二位,米西-富兰克林的出发反应时是0.66秒。前50米玛雅-迪拉多的成绩是30秒32,落后于艾米-比尔奎斯特的30秒14排名第二位,米西-富兰克林以30秒43排名第四位。100米之后,玛雅-迪拉多反超至第一,米西-富兰克林继续排名第四位。150米之后,玛雅-迪拉多和米西-富兰克林排名前两位展开激烈争夺,但是最终玛雅-迪拉多还是顶住了对手的反扑,以2分6秒90的成绩率先触壁,继女子200米个人混合泳之后,拿下了个人在本届美国游泳选拔赛上的第二枚金牌,米西-富兰克林以2分7秒89的成绩屈居亚军,丽萨-巴顿以2分8秒20的成绩排名第三位。

标签:《爱乐之城》破歌舞片票房记录 长镜头曝光震撼

责任编辑:曲芸