首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 23:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,随着节目的陆续播出,节目影响力逐渐凸显,“非亲子”新模式更引起行业媒体热议。且截至目前,节目微博主话题阅读量已达到3.5亿,讨论量达91.7万,相关子话题也在微博被热议,播出期间节目百度指数最高达到163758,四期节目整体网络点击量已突破5000万,可见节目受关注度颇高。节目中明星爸爸和孩子们的表现与互动,无论是搞怪鬼马的表情动图,还是温情暖心的感人瞬间,都在微博、微信等媒体平台引起热烈讨论。这既是所有明星爸爸,参与的宝贝,以及所有节目组人员的努力的结果,更是整个节目的创作理念和节目立意的设计所结出的硕果。

  此次,冠军之夜的创作命题是“中国爱”苏醒的《汉字传奇》从一行一竖、一撇一捺中流淌出“中国爱”,他自信称自己和80后诗人宇文珏的组合是最棒的!罗中旭则身着长袍激情演唱《黄河》气势磅礴,并被评委点赞称罗中旭宝刀不老,猴年将添新神曲;周晓鸥和诗人梁芒将rock与川江号子完美融合,一曲《龙船》唱的现场热血沸腾,观众及媒体评审都不由自主起身呼应!

  (森月/文远辉/视频)8月23日,第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖在北京举行,入围今年第33届百花奖的电影名单也首次曝光。《寻龙诀》、《烈日灼心》、《战狼》、《捉妖记》等名列其中,井柏然、邓超、黄渤等竞争影帝,而吴京、乌尔善等也将与陈可辛、许诚毅等争夺最佳导演。组委会宣布,今年将尽量杜绝同一奖项两片获奖的“双黄蛋”情形,并认为“双黄蛋”现象其实掩盖了很多真实问题。

  看见剧中年轻这么多岁的自己的造型时,冯雷表示有点穿越,“小鲜肉是靠不上了,起码弄个小腊肉吧,不过有几个角度看着还是挺像十几年前的自己的”,他更是笑称:“帅是一直都有的,曾经辉煌过,后来给自己造老了。”

  青蛙与死敌的几场大战、小黑萌誓死一拼、天空突降雄鹰都展现了电影《青蛙总动员》冒险刺激的一面。而被誉为《小蝌蚪找妈妈》成长篇的《青蛙总动员》,电影的主角小黑萌同样与母亲失散,在跟随着青蛙家族一起踏上充满着未知与危机的路途上,小黑萌永不放弃寻找妈妈的精神则展现了电影感人治愈的一面。

标签:

责任编辑:牛丛