首页 >  > 综合 >  > 正文

孕妇商场遭抱摔丈夫悬赏寻人 涉案女子被拘14天

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  孕妇商场遭抱摔丈夫悬赏寻人 涉案女子被拘14天,利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱/7-米尔纳、6-洛夫伦、32-马蒂普、2-克莱因/20-拉拉纳、14-亨德森、5-维纳尔杜姆/10-库蒂尼奥(6927-奥里吉)、11-菲尔米诺、19-马内(8815-斯图里奇)。

  原标题:孕妇遭抱摔 涉案人已被拘

  北京晨报热线新闻(记者 康佳 张静雅)11月15日在五棵松卓展购物中心,一个怀孕5个月的女子与另一位黄衣女子发生碰撞,双方发生口角后,黄衣女子将孕妇抱摔在地。事发后,孕妇家属将相关情况发布网络,引起不少人的关注。昨日,北京晨报记者从警方获悉,该黄衣女子已被拘留。

  近两日,一则《孕妇下班购物无辜被打,嫌疑人扬长而去》的消息在网上热传。内容讲述了一孕妇下班后购物与人发生口角,对方在明知其是孕妇的情况下,还将孕妇抱摔在地上,事情引起了不少网友的关注。记者在视频中看到,一位孕妇与一位身着黄色衣服的女子在面包房门口发生碰撞后,二人疑似发生口角,随后一名中年男子走过来,站在黄皮衣女子身边。不一会儿,黄衣女子伸出双手搂着孕妇,抱着一起摔倒在地。随后,黄衣女子和中年男子离开。

  昨日,记者联系到孕妇的丈夫陈先生。陈先生说,他的妻子已经怀孕21周,11月15日,妻子下班后到购物中心买面包。“本来是那女的踩着我妻子脚了,胳膊肘还碰到了她的肚子,我妻子就说‘你踩着我了’,结果对方不但不道歉还气势汹汹,我妻子瞪了她一眼说自己是孕妇。”不料“孕妇”二字并没有让黄衣女子心怀歉意,“那女的一听她这么说,冲出来直接把我妻子抱着摔在地上,然后和她一起那个男的很快消失了。”提及此,陈先生仍感十分心疼,他说妻子怀孕后家人一直小心呵护,没想到却会被陌生人这么对待。

  事后,陈先生的妻子报警,陈先生也迅速赶到带着妻子去做了相关的检查,所幸妻子并无大碍。“但孩子在肚子里,医生说不能保证对孩子没有影响。我实在觉得对一个孕妇做出这种行为太过分了,就在网上发帖征集线索。”

  事情在网上得到广泛关注,连公安部打四黑除四害专项行动办公室官方微博也发布消息,称海淀警方呼吁知情者提供线索,并正告当事人投案。前日晚,两名涉案人员被海淀警方控制。

  昨日,北京晨报记者从海淀分局了解到,目前涉案女子已经被警方治安拘留。家属陈先生也表示,昨日上午警方已找他确认签字,涉案女子将被拘留14天。

  2016年5月,呼啦伴伴开发了集场馆管理系统与赛事管理管理系统为一身的SAAS平台,更为场馆运营、全民健身等不断注入新的活力,让众多的体育爱好者能够在这里享受体育带来的互动、交友、社交等衍生乐趣,提高生活品质。

  第五局,国青钱静雯巧打和反击由2-3连得2分,随即蔡晓晴平拉开至6-4迫使韩国暂停,并且通过钱静雯跳飘、张钰倩拦网以8-4领先交换场地。韩国池敏京后三连追2分到6-8,国青吴晗借打手和轻拍后场至12-8,最终凭借吴晗平拉开、钱静雯拦网、韩国连击失误以15-10险胜。

  而C罗目前还在努力做康复训练,皇马打算让C罗在9月10日的联赛复出,葡萄牙国家队主帅也没有征召C罗参加世预赛。不过眼下C罗并没有放松,自己已经能够在场外进行跑步训练和触球训练。而在健身房中,C罗自己举着一个瑜伽球,脚踝和脖子之间挂着一条弹力绳,虽然未来没有比赛任务,但是C罗并没有放松。

  辽宁宏运出场名单:28-石笑天;31-刘尚坤、5-杨善平、21-阿萨尼、11-郑涛;20-金泰延、33-麦克、6-杨宇、8-张野;12-詹姆斯、37- 乌贾。

标签:孕妇商场遭抱摔丈夫悬赏寻人 涉案女子被拘14天

责任编辑:汪精卫