首页 >  > 综合 >  > 正文

徐守盛主持会议研究党内法规和规范性文件清理工作

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  徐守盛主持会议研究党内法规和规范性文件清理工作,从公布预告片开始,《我不是潘金莲》就以独特的圆构图惊艳了四方。圆形视野,不但充满了中国传统构图韵味,更在于它提供了一个“窥视”的通道——能看到一部分,可在视野之外,还有一些不可见的事情正在悄然发生,或许是好事,也或许是坏事,片中角色和戏外观众都进入了某种信息不对称的茫然状态,而显然这种状态恰恰是“李雪莲事件”的一大特征。

原标题:研究党内法规 和规范性文件清理工作

12月25日上午,省委书记、省人大常委会主任徐守盛主持召开省委常委会议,听取关于省委党内法规和规范性文件第一阶段清理工作情况的汇报,研究部署相关工作。

省领导杜家毫、孙金龙、黄建国、李微微、郭开朗、陈肇雄、许又声、韩永文、孙建国、易炼红、张文雄、于来山、武吉海参加会议。

去年10月以来,我省按照中央统一部署和要求,集中开展了党内法规和规范性文件第一阶段的清理工作,对在1978年至2012年6月间制定的近10万件省委各类文件,进行了全面梳理、筛查,将其中855件党内法规和规范性文件列入清理范围,分别提出了废止、宣布失效、予以修改、继续有效的处理意见。

会议指出,做好党内法规和规范性文件清理工作,对于维护党内法规制度的协调统一,推进党内法规制度建设,全面提升党的建设科学化水平,增强党的依法执政能力都有着重要意义。会议强调,一定要认真贯彻中央《中国共产党党内法规制定条例》等文件规定,在第一阶段工作的基础上,继续深入抓好党内法规和规范性文件清理的后续工作,全面加强党内法规制度建设。要着力提高党内法规制度的制定质量,确保党内法规制度的针对性、指导性、可操作性和严肃性;要进一步完善党内法规备案制度,切实做到有件必备、有备必优,有件必审、有审必严,坚决消除个别“红头文件”违法违规现象,维护党的形象和公信力;要建立健全定期清理和即时清理机制,实现清理工作的经常化、制度化、规范化;要健全党内法规制度执行机制,确保把每项党内法规制度都执行到位。同时,各级党委及相关部门要建立健全必要的党内法规工作机构,为开展党内法规工作提供有力保障。(记者 田甜)

  张艺兴在中国成立工作室以后,星途坦荡,真人秀、电影、电视剧多箭齐发。电影《从天而降》、《前任2:备胎反击战》收获了不俗的票房与网络热度。综艺方面,更成为亮相中韩两版“跑男”的中国明星第一人。此番“小绵羊”的电视剧处女作终于上线,能够在《好先生》中搭档“大前辈”孙红雷、“老戏骨”关晓彤,张艺兴坦言“谢谢能给我这次机会”。

  剧集续订方面,《永无止境》(Limitless)没能找到下家,正式剧终。喜剧中心的《流金岁月》(AnotherPeriod)第二季还未开播就拿到了第三季续订;FX有线台续订了《美国谍梦》第五季13集和第六季10集,2018年正式完结。LIFETIME有线台也没闲着,一下子续订了时尚真人秀《天桥风云》(ProjectRunway)三季(第16季-18季),《全明星版》(ProjectRunwayAll-Stars)拿到了两季续订(第6季-7季),而《少年版》(ProjectRunway:Junior)拿到了第三季续订。

  如今甜馨的人气已经超越了爸爸贾乃亮和妈妈李小璐,所到之处听到民众呼喊的都是甜馨的名号,而身为“逗比”父亲的亮哥也化身秀女狂人,而他秀出与女儿的合照,网友反响也更有热度。最近他也开始调侃TFboys中的“准女婿”——“甜馨叫王源哥哥,王源叫我亮哥,我是甜馨的爹,各位咋办?”

  很多观众心目中,TVB几乎成为香港电视剧的代名词,也伴随了很多80后、90后的成长,可以说相当多的第一次都是TVB为我们实现的:第一次在电视上看的穿越剧是《寻秦记》,第一次在电视上看的武侠剧是《射雕英雄传》,甚至知道法医这个职业也是因为《鉴证实录》……记忆中的经典当然远不止这些。作为国内拥有TVB内容最全的风行电视,几乎一网打尽所有TVB口碑好剧,剧情、警匪、宫斗、家庭生活等类别应有尽有。

标签:徐守盛主持会议研究党内法规和规范性文件清理工作

责任编辑:张誉纬