首页 >  > 综合 >  > 正文

日本陆上自卫队最大规模实弹射击演习首次模拟海岛防御

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  日本陆上自卫队最大规模实弹射击演习首次模拟海岛防御,2008年特大雪灾,黄晓明是第一个捐款的明星,累积捐款20万用于救灾;512汶川大地震,第一时间赶赴灾区,亲自参与救援行动,并捐款数百万;近两年,他开始携妻子Angelababy共献爱心探访空巢老人,在全国各地捐建30所博爱小学;天津大爆炸,他携爱妻第一时间捐出200万,爆炸第二天即令其创立的“明天爱心基金”志愿者去到天津一线向市民派发专业口罩,并第一时间为消防战士送去救援急需的充气泵等物资。

人民网东京8月26日电   (记者 刘军国)日本陆上自卫队26日静冈县御殿场市的东富士演习场举行了日本国内最大规模的实弹射击演习富士综合火力演习”。该演习是虽然是陆上自卫队年度例行演习,但今年的演习首次模拟海岛防御

在海岛防御演习中,海上自卫队和航空自卫队也参加了演习,演习假设海岛遭到攻击,陆海空自卫队展开联合作战击退已登录的敌军。据日本放送协会报道,制定此次演习计划的陆上自卫队富士学校称,“因为岛屿部分的防卫越来越重要,所以便在这种假定下实施了此次演习,并不针对特定的地区和岛屿”。另据共同社报道,陆上自卫队称,演习内容依据2010年制定的《防卫计划大纲》中提出的强化西南诸岛防御的方针制定,不过此次演习正值日本与中韩两国围绕钓鱼岛及竹岛(韩国称:独岛)等问题的对立日益尖锐的特殊时期。

此次演习首次公开了在2010年刚被认定为陆上自卫队装备的日本国产最新坦克——10式坦克的炮击场面。海上自卫队的P3C巡逻机和航空自卫队的F2战斗机也参加了演习。今年演习共出动了2400名自卫队员、80辆坦克和装甲车、80门各种火炮、30架飞机及600辆其他车辆。日本防卫相森本敏及统合幕僚长(相当于总参谋长)岩崎茂等防卫省高层也26日前往视察,当天3.1万普通民众观看。演习仅26日一天就使用了约44吨实弹,价值约3.8亿日元(1人民币约合12.4日元)。该演习21232526日四天都举行同样的演习

  就如谢娜自己说的,希望前来做客的朋友感到舒服。《娜就这么说》每一期朋友之间的都弥漫着亲和气场,明星也在这种气场下展示出最自然最真实的状态,谢娜的主持之道和交友之道也大受观众称赞。

  程海娜出演的电视剧《青春岁月2》主要围绕韩国和越南的男女们而展开的青春浪漫史。据悉,由韩国传媒集团CJEM和越南国营电视局VTV共同制作的韩国-越南电视剧的第一季已于2014年在越南播出,并获得同一时间段的最高收视记录,引发众多话题。

  (文/耷子)由美国华纳DC出品的漫画大片《正义联盟》(JusticeLeague),今日又确定了一个新角色扮演者——曾在2002版《蜘蛛侠》中扮演“老绿魔”的好莱坞著名性格派明星威廉-达福,将正式加盟《正义联盟》。尽管他在本片中所扮演的角色尚未公布,但片方透露的消息是,这个擅长扮演邪角的男演员,此次将出演一个绝对正面的角色。当然,对于老戏骨威廉-达福来说,无论什么角色对他来说都是不在话下。

  陈学冬饰演的容金珍从不谙世事的傻瓜天才,经历命运之选、魔鬼训练、珍莉潜伏、坠崖失忆、紫密告破,成长成熟。如今的他已然朝着一个铁血教官,一个柔情丈夫发展。昨晚剧中701又迎来了一批新人,一如Q小组当初,而不同的是容金珍从最差学员成为新学员的主教官,他说要用自己的方式去训练,网友纷纷留言,“期待铁血教官上线”,将701的精神传承下去。

标签:日本陆上自卫队最大规模实弹射击演习首次模拟海岛防御

责任编辑:鲁龙格