首页 >  > 综合 >  > 正文

德系豪华车抢占韩国市场 现代起亚受威胁

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  德系豪华车抢占韩国市场 现代起亚受威胁,需要归还的总额具体如下:皇家马德里1840万欧;巴伦西亚2040万欧;大力神610万欧;埃尔切370万欧。而毕尔巴鄂竞技、巴塞罗那和奥萨苏纳需要归还的具体金额由西班牙税务机构决定。

原标题:德系豪华车抢占韩国市场 现代起亚受威胁

  据英国路透社11月16日报道,由于德国汽车在韩国市场的强劲增长态势,韩国汽车进口额24年来首次超过出口额。今年前九个月,韩国市场欧洲车辆进口总值增长60%,达到46亿美元(约合281.93亿元人民币),而同期韩国车出口总值为44亿美元(约合269.68亿元人民币)。

  自2011年起,韩国降低了欧洲车辆的进口关税,而韩国民众也不再由于爱国主义情结,一致偏向国产车。十多年前,进口车在韩国市场上的占有率仅为3%,这一数字目前已经上升至14%。今年,以宝马和奔驰为主的德系豪华车占据了韩国进口车71%的份额。

  来自首尔富人区江南区的Park Hyun-suk今年四十出头,目前驾驶一辆奔驰E级轿车,他对记者表示:“过去,韩国比较落后,为了赶超其他国家,我们需要对本国企业进行扶持。而如今他们已经发展壮大,我们没有继续支持的义务了。”

  Yoon Dae-sung是韩国汽车进口商协会的一位官员,他希望未来普通的非德国车能够有进一步增长。他说:“一直以来,柴油发动机、30岁左右的年轻消费者与豪华品牌这三者构成了进口车市场的主要驱动力。”

  上周韩国与中国签订了自由贸易协议,但是其中排除了汽车贸易。这缓解了韩国汽车厂商对于中国产德系车涌入韩国市场的忧虑。短期内,韩国还能继续维持其国产车在国内的主导地位。

  首尔的江南区是韩国进口车热潮的中心。据当地一家大众汽车经销商Kim Young-chun介绍,他们的汽车供不应求:“由于已经有了70到80辆白色途观的订单,我们不再新的订单。”途观SUV售价3.5万美元(约合21.45万元人民币),是韩国最受欢迎的进口车。

  现代、起亚、双龙等韩国车企过去一直备受爱国的韩国消费者青睐,此外他们还受到了50%进口关税的保护。由于进口车关税过高,在1990年代,一些韩国消费者不得不选择国产汽车。

  韩国目前是世界上第11大汽车市场,贸易协议的签订使得韩国汽车在国内70%的高占有率受到了进口车的威胁。虽然美国与韩国也签订了类似的贸易协议,美国车在韩国市场上目前尚未取得良好的业绩。今年八月份,宝马公司在仁川建成了亚洲一座试驾中心。该中心有一条2.6公里的车道,供客户体验宝马和MINI车型。为了提升品牌形象,10月份,日本丰田公司位于首尔的展示中心正式营业。该中心只负责展示而不销售旗下雷克萨斯车型。

  2014年前十个月,韩国进口车销量增长33%,而现代汽车销量仅增长3%。

  现代公司正在准备反击。上个月,他们发布了针对本土市场的高端车型Aslan,位于江南区的旗舰店也于近期开业。现代与起亚还致力于发展柴油车与混合动力车。(实习编译:朱然 审稿:刘洋)

  北京时间13时55分,手术历时3小时15分钟后顺利结束,据主刀医生介绍登巴巴的手术非常成功。法国医生布朗杰表示,手术堪称完美,登巴巴3-6个月后会有非常好的恢复,如果一切顺利,7个月之后有希望重返赛场。不过他的完全康复还需要更长的路,“相信登巴巴一定可以重返赛场”。

  御林军在这个赛季的配置远远超前几个赛季,无奈意大利名帅扎切罗尼乱点鸳鸯谱,让国安在联赛三轮过后就已经退出了争冠的行列。除了成绩不佳,进攻乏力也是球队目前遇到的一个比较头疼的问题,上赛季,国安的攻击力就已经遭到了诟病,他们30场联赛只收获了46球,比最后的冠军恒大少进了25球,比鲁能少进了20球,比上港少进了17球,但这个赛季联赛半程过后,国安在16场比赛只打进了15个进球,不仅比上个赛季还要糟糕,而且场均进球数居然连1个都不到。

  2012-13和2014-15赛季,苏博蒂奇一直和胡梅尔斯搭档中后卫,克洛普对他俩十分信任。在2013-2014赛季,苏博蒂奇一直受伤病困扰只出场了2次。在多特的8年时间,苏博蒂奇出场258次,作为中后卫他一共打进18粒进球。但由于一直得不到上场时间,苏博蒂奇决定离开大黄蜂,开启自己新的职业生涯,转投其他俱乐部。

  昆仑决首尔比赛中,“窜山豹”张美煊遗憾输给了韩国拳手金圭成,终止了自己在昆仑决的连胜纪录。吸取教训、总结经验、加倍训练,如今张美煊以更强的姿态回到昆仑决赛场,他将对战来自日本的田村淳。在这场备受瞩目的中日之战中,张美煊能否满血回归,用一场胜利上演王者归来?对于昆仑决粉丝来说,这将是不容错过的一战。

标签:德系豪华车抢占韩国市场 现代起亚受威胁

责任编辑:牛丽明