首页 >  > 综合 >  > 正文

《大唐荣耀》上海见面会 任嘉伦秦俊杰共饮醋

2018年01月24日 09:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  《大唐荣耀》上海见面会 任嘉伦秦俊杰共饮醋,“来试镜的怎么也有三五十号。”《少帅》的选角导演坦言,储班长的备选当初有很多,“前期也考虑找一个高大威猛的大只佬型男,或者老油条式油盐不进那一款”,但最终区宁从数十个备选演员中脱颖而出,实力证明他是储班长这个角色的不二人选。《少帅》首播时,选角导演总结他被选中的三个理由:“憨、帅、稳”。就外形而言,区宁的确不被划在“颜值小鲜肉”这个类别里,185的个头撑起“运动感”十足的肌肉轮廓,脸部线条却温润柔和,在从容谈吐的映衬下,更显稳重气质。区宁十分感谢导演慧眼,而伴随着剧集的热播,观众对储班长这个角色的回馈也验证了导演的选择之英明。面对突然多起来的的关注和赞美,区宁却表示,“心里有点慌,觉得自己做的还不够好。”

原标题:《大唐荣耀》上海见面会 任嘉伦秦俊杰共饮醋

  原标题:原标题:《大唐荣耀》上海见面会 任嘉伦秦俊杰共饮醋

  正在安徽卫视、北京卫视、腾讯视频热播的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》日前于上海成功举办了粉丝见面会。该剧由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊、张维娜、梁婧娴等领衔主演,自开播以后口碑极佳,剧情发展倍受网友关注。活动现场,主创广平王任嘉伦、建宁王秦俊杰、德宁郡主张维娜和王府总管梁婧娴来到上海一日游,一展剧中角色个性。现场主演们和粉丝更是互动不断,引来一阵阵狂热地欢呼。

  任嘉伦亲喂粉丝特能酥秦俊杰“宠妻狂魔”附身

  当天见面会上,任嘉伦、秦俊杰、张维娜、梁婧娴四人齐齐亮相。饰演广平王李俶的任嘉伦一出场就引发粉丝尖叫。作为“长安醋王”,李俶在剧中不仅吃别人的醋,连自己的醋也不放过。在现场,任嘉伦更是坦言自己和李俶最大的区别就在于自己不会撩妹:“所有的撩妹技能都是导演教的!”然而面对突如其来的撩妹考验,任嘉伦立刻“青岛小可爱”上身,一句青岛话表白:“我广平王李俶,最爱的广平王妃,只能是你”,让现场的广平王妃们纷纷为之疯狂。除此以外,任嘉伦更亲手喂粉丝吃酥,引发了台下一轮又一轮的尖叫,瞬间点燃了现场氛围。

  剧中由秦俊杰饰演的李俶的亲弟弟李倓,因为对其妻慕容林致(舒畅饰)一见钟情,每每出场都花式虐狗甜蜜不断,被网友戏称为“宠妻狂魔”更因为和大哥李俶同爱吃醋,并封为“醋坛兄弟”。在现场,秦俊杰也是大谈如何宠妻。但当谈到李倓与林致的感情在剧中前后反差巨大,后期弹幕夫妇进入极致虐心时,他坦言自己在演这一部分时,经常会因为太投入而无法即时脱离当时悲伤的情绪。剧中,秦俊杰原声配音被赞诚意十足,现场秦俊杰表示自己用心塑造的角色,希望从表演到配音都是自己完成,而谈及为李倓配音到哭戏时“还是忍不住哭出来,常常需要30分钟休息来平复自己的心情”。在互动环节,秦俊杰则将“宠妻狂魔”李倓带出屏幕,与幸运粉丝共同还原剧中宠妻片段,按摩、捏肩兼带时不时地安利自己的“好丈夫”形象,实力宣告宠妻的正确方式。

  梁婧娴演绎深藏blue表白任嘉伦 张维娜撒娇萌化全场

  剧中,何灵依对沈珍珠(景甜饰)的狠毒让网友直呼“跪求何灵依下线”。而在见面会当天,谈及“深藏blue”的何灵依,梁婧娴直言这个角色的复杂性:“不到最后一秒不知道我是谁!”为了展现多面间谍形象,何灵依更在现场一展演技,面对李倓还是阴险狠毒的眼神,却在看到李俶的一瞬间顿时柔情似水,更在现场大方向任嘉伦表白:“来生,你的眼里能有一丝丝我吗”,动情之处更是眼含热泪,将何灵依对李俶的爱恋展示得淋漓尽致,赢得了大片掌声。面对“长安小炮仗”李婼这一角色,其扮演者张维娜直接在现场展示了练习多时的跆拳道,使李婼小辣椒的形象深入人心。而后当她被要求现场向两位哥哥展示撒娇功力的时候,她不仅果断搂住了两位哥哥羡煞了一众王妃,更抛出一声“王兄”,即刻萌化全场。

  而活动中最让现场粉丝兴奋的就是游戏环节“大唐有什么之你画我猜”,游戏以任嘉伦和秦俊杰二人为首,四位主演分为两组展开PK。经过激烈的角逐后,秦俊杰虽以一分之差输了比赛,却和剧中的哥哥任嘉伦一同“交杯”喝醋,坐实了“醋坛兄弟”的名号。活动最后,四位主演更是与粉丝们玩起了自拍,将现场气氛再一次推向高潮。

  据悉,《大唐荣耀》现正每晚19:30在北京卫视、安徽卫视黄金档两集连播。

  为集中研究探讨如何生产创造“叫好又叫座”的影视作品,推进主旋律影视作品的创作、发行及传播。7月26日,由中国电视艺术委员会、中共浙江省委宣传部、浙江省新闻出版广电局主办的《解密》专家研讨会在京召开,李准、仲呈祥、武桂林、易凯、王伟国、范咏戈、阎晶明、贾磊磊、刘玉琴、彭程、张德祥、杨扬、李星文等专家学者,及该剧出品人赵依芳、导演安建、总监制於敏、制片人谢琪等主创出席了本次会议。会议上,各专家学者及领导以《解密》为例,分析了献礼剧《解密》收获口碑与收视双赢的效果及体会,共同探讨了主旋律影视作品未来的发展趋势。

  当霍华德选择跳出合同试水自由市场时就注定他与“恩断义绝”了,他的心已经不再属于休斯顿了,他要去追逐自己的梦想。失去就意味着要去找替身,火箭早早就将目标锁定在与热火谈得不愉快的白边,希望他能接替霍华德这个位置。

  于是,球进了。堪称一次令人震惊的精妙配合。他们的主帅迈克尔奥尼尔是这种神经病气质的领袖,在第一场比赛输球之后,他苦口婆心地劝说球员,坐着不如倒着,好吃不过饺子,一定要争取出现,不是为国争光,只是为了多住几天法国舒适的五星级酒店,多吃几天法兰西的饺子。

  爱云动可根据赛事方的需求提供套餐服务或定制化方案,实现赛事方和赞助商的利益最大化;为运动员提供专业、精美和针对的影像,并有汇聚、识别、送达和传播等多项增值服务。爱云动致力于呈现体育爱好者最美的瞬间,助力打造体育赛事的极致体验和品牌影响力。

标签:《大唐荣耀》上海见面会 任嘉伦秦俊杰共饮醋

责任编辑:汪东城