首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 06:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,发布会现场,墨镜亮相的“颜王”孙红雷,一出场就欢声笑语。他和江疏影是一对欢喜冤家,听见江疏影叫他“孙红雷老师”,当即就不愿意了,“别叫孙红雷老师,你叫我雷雷又能怎么样?”江疏影笑言,这次饰演的是一个“贪图雷雷颜值的都市女性,在剧里还开启了总攻模式,虽然我很传统,但是在戏里豁出去了。”孙红雷接着爆料:“她平时是不喝酒的,每次和我拍戏,都要喝一瓶,我问你为什么喝酒?她说找人物感觉呢!”江疏影解释,“酒壮英雄胆,不然我都不敢撩。我每次很低调,把酒装在矿泉水的瓶子里。”既然是被孙红雷的颜值给吸引,那给他的颜打多少分呢?江疏影回答:“满分100分,那我打99分吧,不能给他这1分,怕他骄傲。”

  据了解,宋庆在拍摄之余,都会仔细研读剧本,反复揣摩角色的心理变化,从面部表情到肢体语言,再精确到每一个眼神之间的变化,宋庆都要求精益求精,不放过任何一个细节,严格要求自我。如今得到观众们的肯定,宋庆的开心之情溢于言表,他坦言对于表演,他是发自内心的热爱,不管角色大小,他都愿意去尝试和突破自我,未来他会更加努力创作更多影视作品去回馈喜爱他的观众,让我们一起拭目以待。

  4月29日,网友“周杰伦中文网JayCn”在网上晒出周杰伦与妻子昆凌在美国餐厅吃饭的照片,照片中,夫妻二人坐在桌子同一侧,周杰伦坐在靠墙一边,昆凌则坐在外侧。

  今年里约奥运火了不少运动员,“洪荒少女”傅园慧、痞帅痞帅的张继科、穿衣显瘦脱衣有肉的老公宁泽涛、比赛中取消一项成绩仍逆转第一的真学霸帆船女神徐莉佳等等。其实除了运动员有的主持人也火了,里约奥运会一本正经的说段子的白岩松老师我们就不说了,毕竟人家本来就火,还有一位里约奥运会开幕式央视解说施茉莉也“意外”走红。

  大型游戏互动公益节目《拜托拿稳》将于每周日晚21:20在山东卫视播出,该节目为观众带了全新的互动形式。《拜托拿稳》直接把商品当做嘉宾和选手争夺的目标,商品成了节目的重要道具。为了完成游戏、拿到奖品,嘉宾们被吊上了天玩“真人娃娃机”;被放入坑中,在“印章”随时掉落的情况下拿物品,可谓上天入地、无所不及。

标签:

责任编辑:周德华