首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 07:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,在成都站的节目录制过程中,嘉宾们来到熊猫基地,与可爱的大熊猫们度过了愉快的时光。熊猫基地的工作人员说,这里的熊猫只听得懂四川话,所以想要成为“熊猫饲养员”需要先熟悉熊猫知识,于是,嘉宾们进行了一场“熊猫知识竞赛”。

  据台湾媒体报道,韩国综艺节目《RunningMan》7名主持人前天于上海参加“2016微笑杯中韩全明星慈善赛”,金钟国因太用力踢球而仆倒,要李光洙扶着离场,令粉丝大呼心痛。

  近日,关于《星动亚洲》第二季中国学员田书臣在紧张激烈的淘汰赛阶段,向众导师下跪求淘汰的一段视频引发热议,该消息被曝出后立即在网络上引起一阵广泛的骚动。

  近日,爆料博主“关爱八卦成长协会”爆料称,周韦彤和郭台铭观看湖人队比赛,并配出了照片。随后,周韦彤截图“关八”该报道,否认与郭台铭约会,称照片中的男人是她爸爸。

  与“成才”版海报一同曝光的“周冬雨表白大头儿子”视频特辑中,周冬雨笑言:“小时候最喜欢看的就是《大头儿子和小头爸爸》”,说着说着就不由自由的哼起了主题曲“大头儿子,小头爸爸”同时,这个鬼马精灵还分享了自己的童年趣事。她表示,小时候很喜欢看动画片,经常在爸妈外出的时候偷看,可是“道高一尺,魔高一丈啊”,自己心中那点”小九九”早被妈妈识破,妈妈每次回家都会摸摸电视机热不热,有时候还会把电视线藏起来。

标签:

责任编辑:杜奕锋