首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 07:00   官网:富美达电器制品有限公司   来源:网络转载

  ,剧中,作为苏然的干妹妹,张瑶饰演的田苗苗在姐姐婚姻出现问题后为其分析形势,出谋划策,可谓是当之无愧的小军师。机智地查电话号码、能和闺蜜宿醉到天亮,也能在关键时刻骂醒当局者,还能打抱不平与第三者开撕。剧中的张瑶简直火力全开,成为万能小帮手。然而戏外的她却恰恰相反,据张瑶透露:“虽然戏里我是专家,但其实生活中雯丽姐才是专家,我们会经常聊一些婚姻生活中的事儿,她甚至比我妈都着急催我生孩子。”据悉,私交甚好的两人经常会相约小酌一杯聊聊天,此次《守婚如玉》也是两人继《立春》之后的再度合作。谈及这位戏里戏外的好姐姐,张瑶更是赞不绝口:“她简直就是我生活中的婚姻百科书。”

  二十世纪福斯今年还会有许多重磅的电影有望与中国的观众见面,不仅有漫改巨作《x战警:天启》(暂译)、还有时隔二十年再度来袭的《独立日:卷土重来》(暂译)以及经典动画系列《冰川时代:星际碰撞》(暂译)。此外,由“金刚狼”休-杰克曼和“王牌特工”塔伦-埃格顿主演的温暖治愈系电影《飞鹰艾迪》已在中国内地全面上映,口碑赞爆。

  此外,明星的其他家人也会受到很大关注。比如《女婿上门了》播出后,王祖蓝岳父母严苛却不挑剔、真诚又不做作的态度给人留下印象;邹市明强势的丈母娘也让观众觉得有意思。又如《旋风孝子》首播后,霸占话题榜的并不是高人气明星,排位最高的竟是“郑爽爸爸”,很多网友大呼爽爸“帅得能出道”。不光是爽爸,网友惊讶地发现,几个明星父母都是很有综艺感的。比如,黄晓明妈妈的魔性笑声就很萌萌哒,造型抢眼的包贝尔妈妈也是个段子手,曹格爸爸更像个综艺咖,自称“曹老格”的他又是唱歌又是扔包袱,活脱脱的一个老顽童。

  据知情人士透露,在《我想和你唱》的录制现场,就有一位与杨钰莹年龄相仿,来自武汉的阿姨因其通过九大报名渠道上传的与偶像隔空同框合唱视频获得了网友点赞数前六位而作为素人嘉宾出席。因为喜欢岗岗很久了,也十分珍惜此次能来到《我想和你唱》的舞台与偶像同台的机会,为了表达自己对偶像岗岗的喜爱,武汉阿姨在穿衣打扮上都别出心裁,竟然与杨钰莹在录制现场的穿衣风格十分相似。

  被誉为“行走的开心果”的大张伟,在本周《夏日甜心》节目中,再出搞笑新招,身体倒立尝美食不够震撼,还自称是波斯帝国王子负责助梦甜心,一本正经的胡说八道,让其余兄长也不禁懵圈,大张伟这是在闹哪一出?

标签:

责任编辑:陈娟